Book Video Consultation

Book Video Consultation

Stay Home

No Waiting in lines

Audio/Video Call

PMC Verified Doctors

Talk to Gynecologist on Urane Ma Problem Pitta Nikalne Ki Waja Se Kabz Ka Masla Pechab Wali Jaga Se Bhot Pani Jana

person-avatar

Asking For Mother, Female 40, Zafar ul Haq road Rawalpindi

Meri mother ka Pani ja raha ha pechab wali jaga se Kafi zyada jis se unki kamar ma bhot Dard hai sides pa bhi Kafi Dard Hota ha or unho ne Kuch time pehly pitta nikalwaya hai or unka pat bhi phool gaya ha Khana Hazam nahi hota kabz rehti ha unko

Homeopath in Rawalpindi - Homeopathic Dr. Asifa Khanum

Homeopathic Dr. Asifa Khanum - Homeopath

DHMS | Rawalpindi

review-stars

1,270 Positive Reviews

in sari problems ka treatment homeopathic medicine me Hy jis se buhat jldi theek ho Jain gi inshallah pareshan na hon detail bat kr lain kindly book appointment with me

0

0

General Practitioner in Karachi - Dr. Madiha Haji Karim

book appointment

0

0

Gynecologist in Peshawar - Dr. Samreen

Dr. Samreen - Gynecologist

MBBS, FCPS (Obstetrician & Gynecology), CHPE | Peshawar

review-stars

15 Positive Reviews

Patient ko examination ke zarorat ha, oskay he kuch mashwara dai saktay han

0

0

Member

Post Owner

to ye kabz kiu rehti ha inko bhot zyada ispagol la Rahi hai wo but kabz rehti ha Kafi unko and Pani Jana to band ho gaya medicine li ha uski but sides pa Dard ha bhot inko

1 year ago

Member of Marham-Forum

and also I am from Rawalpindi to kindly Islamabad and Rawalpindi k doctor rabta Kary and unko.hadia bhi week hai kamzori bhot hai thyroid ka problem bhi ha sans ruk jata ha jisky liye wo medicine la Rahi hai but ab wo medicine band ho gae thyroxine name ha medicine ka Jo wo leti hai galy k liye and koe achy vitamin suggestions ki zarurat hai Jo wo la saky bones k liye and kabz bhot ho gae ha pitta nikalwany k bad unko Khana Hazam nahi hota

Attach Photo here: