Book Video Consultation
Stay Home
No Waiting in lines
Audio/Video Call
PMC Verified Doctors
Asking For Self, Female 21, Islamabad
salaam Mera name umaira Mera 2month 7days k boys baby hay baby boy itna tang krta hei jab dhood pelati hn tu agey sy fight krta hei dhood ne peeta or kabi kabi peeta hay phle need b puri krta tha ab need b achy sy ne krta doctor k pass b le k gi thi Ali medical hospital Islamabad me wahan py.. un na kaha just little flu hay Baki theek hay itna tang krta Raat ko b ne sota na din ko Mera khud ki tbeat kharb rhte hei Raat ko jaag jaag k smja ne ati bachy k sleep pattern kse theek kru tk Raat ko sakoon sy 6 ganta soye koi medicine bta dein jis k side effects na ho baby boy ko solna k le syrup koi ho...
give steam inhalation along with it
nasal drops didnt help??
exactly jesy doctor ne kaha he ye flue ya common cold he magar ye treatment kafi nahi
ess me bache k nak ur nak k as pass aikspaces band hojathe he jis se bache ka sans band hotha he jab wo dood peeraha ho. tho baxha fight nahi krtha bal us ki sans band hojathi he dood peny k doran tho bohath dehan kara kare k aspirate na kare dood ya sans ki nali me jai dood.
1. apna dood ko nikal kr spoon feed karwaya kare yani dood ko chamach se dia kare
2. drops panadol 8 drops her 6 gante bad
3. wahi salinase drops use kare jo dr ne lika he
4. agar mumkin ho steamer machine le us me pani k sath "babyrub" balm dal kr baby ko steam kia kare
5. babybalm inahler ya normal balm inhaler songaya kare tha baby ki nak kool jai sepcailly dood dene se pahle ya balm inhaler songaya kare
43 Positive Reviews